我看了《嘻哈兔玩作文》其中的《嘻哈兔勇闯魔法学校》这本书给我的印象特别深刻。我仿佛身临其境的跟着嘻嘻兔来到这具有魔力的世界。
故事中有几位主人公:嘻嘻兔、小灵光、罗比老师、臭爪、食文魔。他们发生的事可有趣啦!我先比方讲一个吧:一天,嘻嘻兔和他的同学在看电脑。突然,他看见自己以前养的小鸡花花。他说:“花花,你怎么在这儿?”花花说:“你们肯定很想来这儿吧?你们只要念:花花!花花!我爱你!就可以进来了。”
嘻嘻兔和同学念了念:花花!花花!我爱你!果然进去了。鸡国王很欢迎他们:“欢迎,你就是嘻嘻兔吧?花花跟我提起过呢!”鸡国王指了指嘻嘻兔。小灵光说:“对呀!他就是嘻嘻兔,他作文写的可好啦!”鸡国王很兴奋:“那你能给我家可爱的小花花写一篇吗?”嘻嘻兔点点头,迅速写了一篇。他把交给鸡国王。鸡国王说:“这篇写得真不错,不过能修改一下会更好。”在小灵光的帮助下,嘻嘻兔修改了一下。他又把作文交给了鸡国王。鸡国王露出了满意的笑容:“写的真棒!这颗钻石奖给你!”鸡国王把魔法钻石递给了嘻嘻兔。
这时,食文魔和臭爪赶到,他们大叫:“快把钻石交出来!”花花说:“花花,花花,小鸡无敌!”突然变出了一个怪物,把他们吓的屁滚尿流。最后,他们逃走了。
“这个钻石多好呀!既可以打败敌人,又可以纪念别人。”嘻嘻兔想。
他们跟鸡国王道了别,就开开心心地回到魔法学校。
食文怪、臭爪总是输,嘻嘻兔、小灵光总是赢。因为好人有好报,坏人有恶报。
我把这套书全看完了,非常好看。妈妈还把这套书带到学校去,放在我们班级的书架上。自从妈妈把这套书放进书架,就再也没有人把这套书放进去了。因为每天都有人借去看。