活在当下读后感
读了《活在当下》,解决了我一些一直困扰的问题!享受每一刻的每一秒!用真心去感受!为什么我们都向往童年!因为童年的我们最真实的去感受当下!而现在我们好像在走到了一个死胡同一样!害怕伤害,逃避着逃避着。好像在心里作了一堵墙!
里面有一个故事,说一个总出差的业务员,工资待遇都很好,很令人羡慕。有一天他孩子生病了,很严重!他的妻子很着急,很无助,联系不到这个业务员。当业务员知道后,就想到我挣这么多钱是为了什么?工作到处都能工作,但是家只有一个。他毅然决然的辞去工作,买了个出租车来干,虽然钱少了,但他更快乐了,因为他保住了家庭。他知道自己要什么而我们呢?活在当下,更应该去享受每一刻每一秒的时间。用心灵去感受。
我感觉这确实是一本很不错的书!一本心灵上的书籍,如果你茫然了,总去抱怨社会的不公平,那么你去看一看这本书吧!希望能打开你的心结!