《恐龙世界》读后感
这一本书的封面,看了我的读后感以后有兴趣的同学可以去买。
虽然这本书的字数不多,但是对我们的学习很有帮助,因为他里面有很多图片可以让我们充分认识一些恐龙的化石和恐龙的真正样子。
这本书的第一面还是空白的,我是把他当成了笔记来用的。接下来我要为大家来介绍一下这本书的内容吧!我把他分成了两部分:第一部分是恐龙记述,第二部分是恐龙的类别。
在这本书里我最喜欢的是恐爪龙,他的样子跟霸王龙差不多,但是他比霸王龙瘦的多得多得多,他还有一套独特的捕捉杀本领,是这样的:他会跳起来用前肢抓住猎物,其中一只着脚地,另一只脚则举起镰刀般的爪子踢向猎物,猎物就会被恐爪龙控制。