《恐龙世界》读后感
今天,我看了一本名叫《恐龙世界》的书,里面全部是关于恐龙的故事,作为一个男孩子,我特别喜欢恐龙,特别喜欢看这本书。
你们应该都知道恐龙早在很久很久以前就灭绝了,但你们知道恐龙是怎么灭绝的吗?有的书上说是陨石撞击地球导致了恐龙的灭亡,有的书上说是同类互相残杀导致灭亡。
我觉得这两种情况都不是,有可能有更加离奇的其他原因。毕竟过去那么就了,无法考证。
我现在的疑问是:为什么恐龙被埋在地里那么久了被挖出来后,很多都还保存得比较完整?是恐龙的骨骼太硬了?还是恐龙有什么特殊的基因导致骨骼不会消失?我希望有人能帮我接到这个问题,我真的是有点迫不及待地想知道结论了。(去问老师,老师能立马告诉你原因。——编者)
在恐龙活跃的那个年代,有的恐龙很凶猛;有的恐龙很温柔;有的恐龙在天上飞;有的恐龙在地上走;有的恐龙在水里游;有的恐龙有四条腿;有的恐龙只有两条腿;有的恐龙吃肉;有的恐龙吃草......如果现在有恐龙的话,我们人类这些小个子恐怕得吓得尿裤子。
小朋友们,霸气的恐龙和温顺的恐龙,会飞的和会游的恐龙,吃肉和吃草的恐龙,你们更喜欢哪一种呢?