今天,我个绍的就关于百科的,它是说的恐龙!
在人类统冶之前,地球上还出现过一批强大的主宰者,它们曾经统治世界长达1·6亿年,这就是书中的主角——恐龙。所谓的恐龙,简单说,就指中生代时期期的爬行动物,而空中翼龙和水里海龙都不是恐。
恐龙是一种神秘的动物。在三叠纪晚期它们横空出世,并轻而易举的战据了地球统治。者的位置,经这漫长的侏罗纪到了白恶纪,恐龙迎来全盛的时期。而正当它们家族废大的时候,恐龙却在白恶纪统晚期突然灭绝。
虽然诸多迷团还有待破解。
如果要人远古的回顾到今天的眺望,如果只迭择停留在原点,便永远望不见地平线另一端的模样。成长,是一个过程,如果不能万步飞坊,那么就该让思想插上翅膀。童话与故事赐予我们想象古代时的恐龙!它们是基石,垫高我们交步向前的脚。当我们把“为什么”变成惊叹号,当我们无畏地闯入大自然的怀抱,你的未来可能是一个科学家。成长的轨迹便会向未来伸展成有为的形壮。
就这样缩短时与空的距离,让昨天、今天与明天衔接成一条光滑的弧线——我们在成长。
如果有朋友问你在古代什么动物占据了地球统治时间最长?你的回答有你决定!