“小灵,给我们唱首歌吧!嗯哼~~~”唐沐撒娇般说道,“……熙然,你看呢?”唐沐见晗灵一副目中无人的样子,真不知道怎么会和她成为朋友,只得把目光投向林熙然。“沐沐,我给你唱还不行吗,别去烦他们,真是!”晗灵终于听不下去了,“想听什么?”“《雨蝶》!”“哇哦,有耳福了。”
“爱到心破碎也别去怪谁
只因为相遇太美
就算流干泪伤到底
心成灰也无所谓
我破茧成蝶愿和你双飞
最怕你会一去不回
虽然爱过我给过我
想过我就是安慰嘿
我向你飞雨温柔的坠
想你的拥抱把我包围……”
“真好听,各位看着好面生。”墨瞳一脸笑意,在他旁边,还有一位少女。“当然啦,我们刚到的!”“沐沐,对不起。我们也不知道,我们骑着车在路上,然后,就到了这里。”樱兰说。“我想各位是压到了苏陌花,一种能让人穿越未来的花。这是27世纪。”“这是我的妹妹,芷云。”“大家好,我叫芷云。”她的声音宛如春风,醉人心玄。“各位一定还没住所吧。我家为大家敞开哟!“芷云爽朗的笑了起来”谢谢你们。“众人齐声说道。
好累,有时间了~~~~~~~