野犬女皇读后感
《野犬女皇》是动物小说大王沈石溪的新作,里面讲了喜马拉雅野犬群的女皇红桃心喜欢上了一只公狗赛豹尾,而不顾群种利益,硬留下了它,而赛豹尾却和红桃心的妹妹白桃花生下了孩子,红桃心气急败坏的杀了赛豹尾,却不忍心对犯了禁忌的妹妹白桃花下手,只能留下了它。于是,一场生死存亡的命运,开始了。
白桃花一次一次的触犯红桃心的底线,红桃心却一次一次的原谅它,当白桃花伤害到它的孩子时,红桃心忍无可忍了,它想借猎人之手,除掉白桃花,但当白桃花将死于猎狗之下时,红桃心又一次帮了白桃花,将它救下。
最后,白桃花为了救红桃心,死了,而它死之前,拜托姐姐红桃心照顾自己的孩子,于是,红桃心忍痛杀掉了自己的3个孩子,白桃花也杀了自己的3个孩子,这样,白桃花和红桃心的孩子都可以活下去。
亲情,孩子,让你做选择你也很难选吧!红桃心的付出,得到了白桃花的认可,它们终于成为了好姐妹,可惜,它们已经阴阳两隔了。