小屁孩上学记一年级我来了推荐的理由有哪些小屁孩上学记一年级我来了推荐的理由可以这样说:小屁孩上学记一年级我来了以日记体的形式、第一人称的口吻,生...
小屁孩上学记一年级我来了推荐的理由有哪些
小屁孩上学记一年级我来了推荐的理由可以这样说:小屁孩上学记一年级我来了以日记体的形式、第一人称的口吻,生动记录小学一年级学生朱尔多的校园、家庭生活趣事。这样推荐可以吸引读者的阅读兴趣,使之达到读下去的吸引力。《小屁孩上学记》作品从孩子的视角出发,细腻把握适龄儿童的心理特征,通过一系列幽默故事构建出二年级孩子的心理活动。
小屁孩上学记一共有少个字?
小屁孩上学记正文共:1478字9图。《小屁孩上学记》,黄宇著。以日记的形式、第一人称的口吻,生动记录一年级小学生朱尔多的校园、家庭生活趣事。是一套专门为准小学生和一年级新生量身打造的入学必读故事书。
《小屁孩上学记》读后感------单思霖
这个假期我读了一本很有趣的书-----《小屁孩上学记》,这本书主要讲述了学校里的生活。学校里有好多趣事、乐事、好玩的事:幸福果小甜心想不明白为什么鸡鸭鹅都有翅膀,却不能像小鸟一样在天上飞;大胖墩范丸子考试得了第一,骄傲的尾巴都要翘到天上去了;瘦子朱启乐想到了一个好办法,上课可以当着老师的面吃八宝粥;可怜虫毛豆豆养了一只蜗牛,却吹牛说养了一只牛;小可爱何一苗说蘑菇喜欢下雨,所以蘑菇长成了伞的形状。
书中的主人公朱尔多,活泼可爱,但是神经大条,经常会犯一些小错误,但是他知错能改,勇于承认自己的错误。剧情生动有趣,非常好玩,所以我喜欢读这本书,也想把这本书推荐给同学们。
小屁孩上学记的再见捣蛋者联盟读后感
小屁孩上学记的再见捣蛋者联盟读后感
米粒姐姐fm - 小屁孩上学记
幼教资源实时更新
?pwd=2D72
提取码:2D72
《小屁孩上学记》描绘了一群小屁孩快乐又好玩的校园趣事,引导顽皮幼小的心灵在校园生活中体味成长的快乐和友情的可贵,培养乐观、独立、分享等美好的品格。学校里有好多趣事、乐事、好玩的事:幸福果小甜心想不明白为什么鸡鸭鹅都有翅膀,却不能像小鸟一样在天上飞;大胖墩范丸子考试得了第一,骄傲的尾巴都要翘到天上去了;瘦子朱启乐想到了一个好办法,上课可以当着老师的面吃八宝粥;可怜虫毛豆豆养了一只蜗牛,却吹牛说养了一只牛;小可爱何一苗说蘑菇喜欢下雨,所以蘑菇长成了伞的形状.