____ 年_月_日上午九点三十七分,_班___在___楼二楼楼道对_殴打,造成___至今还在医院治疗。上述_名的违纪行为,事实清楚,情节恶劣。严重违反校规、校纪。给学校正常的 教育 教学活动带来严重冲击,影响极坏。为严肃校风校纪,教育本人,警示他人,依据___中学学生违纪处罚条例,经过校委会研究决定,本着帮助教育的原则,给她们一个改正错误的机会,决定给予以上_名同学开除学籍,留校察看一年处分。受到纪律处分的五名同学在处分没有撤销前,不能评为“三好学生”,若是学生干部的要撤销其职务,留校观察的纪律处分将填入本人的学籍档案,作为参加黑龙江省普通高中学生综合素质评价一项内容,所产生的后果全部由被处罚学生自己负担。