沈____:
沈____,男,中共党员,汉族,江苏省____市人,大专 文化 ,1959年2月出生,1984年9月加入中国共产党,1978年11月参加工作。
沈【人名】同志在担任惠山工商局经济技术开发区分局局长(副科级)期间,因对代管堰桥市场、金惠市场期间存在的乱收费行为及 财务管理 、票据管理和使用上的违法违规行为负有领导责任,于20____年3月16日受到行政警告处分。沈【人名】同志在受处分期间,能够认真反省自己所犯错误并积极工作。其间,未发现新的错误。现根据本人申请和所在单位意见,按照《中华人民共和国公务员法》第五十九条的有关规定,经局长办公会研究决定,按期解除沈【人名】同志的行政警告处分。