一个故事的读后感
读了这个故事我觉得老虎实在是太笨了,明明自己才是百兽之王,却让狐狸冒名顶替了。所以读了这个故事我的感受是:有的时候,有些人并不是自己想象的那样的,就像狐狸一样,用狐假虎威来骗老虎,其实自己确实非常懦弱的,所以我们做的每一件事都要三思而后行,这样才能保证做的每一件事情都万无一失!
大多学生一直盼望到来的暑假,也会有感到无聊的时候,写完暑假作业的我们,不如去外面转转,看看我们祖国的大好河山。路上留下的照片,总值的我们一遍遍的去回味。外出旅行,不但让我们长了见识,心情也会随之舒畅。何乐而不为呢?
啄木鸟作文在一片美丽的大森林里,有一棵又高又壮的白桦树和一只善良的啄木鸟。一个阳光明媚的早晨,啄木鸟来到白桦树下,发现白桦树身上有一只虫子,就一下飞过去,捉到嘴里。白桦树生气地说:去去去!一边去!不要破坏我的皮肤,这样很疼的!小虫子已经爬到您的皮肤上了,
陈老师∶如果最牛的,那陈老师就是第一了!她可是打遍全校无敌手啊!教过我的老师都没有她牛。我先给你们讲讲她的故事。