一个故事的读后感
20xx年12月18日 星期日 多云
《谁是尼尔·阿姆斯特朗?》读后感
今天,我终于知道了登上月球的第一人是谁,他就是——尼尔·阿姆斯特朗。
1930年,尼尔·阿姆斯特朗出生了。他一直有一个梦想,就是成为一名飞行员。长大以后,他认真学习飞行,成为了一名飞行员。后来,他决定不再当飞行员,他要申请成为一名宇航员。尼尔·阿姆斯特朗通过了一次又一次的训练,就在1969年7月20日,他作为“阿波罗11号”的指挥官,成为了登上月球的第一人,并对世界宣布:“这是一个人的一小步,却是全人类的一大步。”
通过尼尔·阿姆斯特朗的一生的故事,我明白了要有自己的梦想,我们要从小事做起,渐渐地,渐渐地,我们就能做好大事,这样就能实现我们的梦想。而且,做什么事我们都要争做第一,这样才有意思。不仅这样,我还知道了我们还要探索我们未知的秘密,打破自己的极限。以超人的勇气探索未知,超越极限,追求自己的梦想。