最近,我读了一本《超级酷炫公主班》非常好看。这本书讲的是什么呢?那就让我们一起去看看吧!A班是一个问题班级,每节课都会受到来自各科老师的批评。A班的柠檬从小就有一个梦想成为公主!一次偶然的机会,柠檬的小姨朱美丽听说电视台正在举办"超级公主”的选秀活动,她当即让柠檬参加。这个消息让柠檬的三个死党知道了,于是,四个小丫头在美丽阿姨的带领下,一起向着自己的梦想出发。
四个小丫头一个个上台,一个个挨骂。有一次美丽阿姨问柠檬,为什么你想做公主?因为我认为每一个女孩是上天赐给这个世界最好的礼物,每一个女孩都应该被好好地爱护,好好地关心。我想也是的。每一个女孩都是公主,只要你能拥有一颗真正的公主心,一颗坚强。永不放弃的公主心。
我想自己的梦想就该努力去实现,让幻想变成现实,让希望变成真实!虽然实现梦想是一件很艰难的事,但只要你敢跨出一小步,付出了自己的努力。汗水,对将来的你来说就是当初的一大步!我们每一个人都得为自己的梦想奋斗!努力奋斗!