跳高优秀作文
今天是学校一年一度运动会的最后一天了!我心里有多么激动!
我还有跳高一个项目,这些天我一直在刻苦练习,争取为班级争得荣誉。
快要比赛跳高了,我心里既紧张又兴奋。我的身高不占优势,但我相信,通过我比赛前的努力,我可以!轮到我了,同学们大声喊着:“加油,加油!”我向杆子的中间冲去,终于跳了过去。在第一轮里,我前面的两个女生已经被淘汰了,所以我变成了第一个。我又跑向杆子,轻而易举地跃了过去。当然我的失误也不少,每个人在同一个高度都有三次机会。有一次,我连续两次都没过,看着别人一个一个地跳过了,我觉得自己的心都快要蹦到嗓子眼儿了!又轮到我了,如果这次我还不能过,我就会OUT!我深呼吸了几口,架好了姿势;起跑,到杆前时,左腿用力一蹬,右腿向上摆起,落地,左腿再紧接着落地。太棒啦!我过啦!
这场比赛中,我获得了第三名,如愿以偿地为班级争了光,我还得到了一块铜牌呢!看着金灿灿的奖牌,我欣喜若狂。
在接下去的一年中,我会再接再厉,争取在明年的跳高战场上更上一层楼。