跳高优秀作文
今天,是我们学校举行校运会的日子,此时,校运会已经结束,金牌得主已经产生。王明像校运会挑高纪录发起了挑战。
跳高架前,只剩下我们班的飞天鹞子王明了,横杆已经升到1.52米,高出原校运会记录0.02米。王明伸出左腿压了压,又伸出右腿,进行压腿。扭了扭脖子,又原地小跑了一会儿。
我们议论纷纷,怀疑他更本不可能打破,这时,王明转过身来,向我们摆摆手,表示自己可以。
开始了,只见王明奋力的往起跳线跑,刚脚踏上起跳线上,便奋力往前面跳,身子腾空,向横杆微微一侧,在空中划过一道完美的抛物线。“砰”一声。王明不偏不倚,正好落在垫子上,回头一看,横杆并没有跟着落下来。
他成功了,我们大声叫道:“王明牛逼!”我们竖起大拇指,跑了过去,将他抛向天空,他在空中,竖起了“V“的手势。我们高兴地跳了起来,因为他打破了校运会的跳高记录,为我们班级争光,赢得荣耀!