跳高作文500字
“加油!加油!”整个跳高场地里充斥着震耳欲聋的加油声、尖叫声和欢呼声,响彻云霄。同学们为了这场振奋人心的比赛,早早地来到场地,争先恐后地要抢个好位置。拥挤的同学们如众星拱月般围绕着比赛场地,在每一个角落,每个人都敞开了嗓子,即使声嘶力竭也要为运动员们加油喝彩,无法抑制住内心无比的激动。
他三步并作两步,如同一匹矫健的骏马,英姿飒爽地朝那高高的杆子飞奔而去。眼看着靠近杆子了,在这至关重要的时刻,他以熟练的技巧有条不紊地踮了下脚,纵身一跃,两条长腿在空中勾勒出一条优美的弧线,身子再微微一侧,顺利地跨了过去。同学们的目光立刻转移到杆子上去,它像个受到惊吓的孩子,颤抖着身子,但没过几秒,就恢复了一如既往的平静,泰然地躺在原位。霎时间,同学们心里的紧张不安一下子消失得无影无踪,留下了不言而喻的喜悦与兴奋。全场一片欣喜若狂地欢呼雀跃,为他创造的这意想不到的奇迹而不住地喝彩。赞扬的目光从四面八方接二连三地向他投去,连一向面不改色的老师也在一旁欣慰地笑着,脸上洋溢着喜悦的神情。
他的脸上也露出了笑容……