跳高优秀作文
“叮铃铃”“叮铃铃”随着一阵急促的上课铃声,我们不约而同地来到操场上,等待老师的到来。这节课是体育课,老师让我们跳高。
这消息一传十,十传百,我们都傻眼了,大家都窃窃私语。有的人说:“跳高是小菜一碟的事,把绳子固定好跳过去就得了。”有的人却说:“跳高是一件如同行走到太阳上去一样难事呢,它可是一种弹跳性的体育运动,一般的人可是过不去的。”我想:跳高应该很难,但我一定要试试。
老师先给我们做了一个示范,接着让我们试一试。我想:我可一定要跳过去呀,我可不要被绳子抽打一番。
先是男生跳,他们不是被绊倒就是被勾倒,我们女生都泄了气。轮到我了,我的心就像打鼓似的“咚咚咚”敲了起来。我深吸一口气暗暗对自己说:“加油,努力呀!”我先助跑,快到线时,我眼睛一闭,脚一蹬,腿一跨,手一甩,头一仰,就腾空而起,跳了过去。同学们情不自禁的鼓起掌来,我也高兴的不知怎么形容。
我一直认为跳高很难,但是今天试过后,发现it isn’t difficult,原来是这么简单,我也可以办到呢!