以前我害怕失败,看完这本书,我不再害怕失败,书中许多让人印象深刻的语句,对于这本书,让我印象最深刻的语句是:你应该学会处变不惊。笑,说明成功,哭,说明经历。说得真棒!对!我们应该勇敢的面对失败的经历,迎来成功,希望。
书中也有许多令我印象深刻的故事,其中有一个故事,名叫:>,故事描绘了:一位出生在美国的姑娘,从小就梦想着自己能够进入电视台做一名主持人,长大后,她凭着自己优秀的演讲、表演才华,如愿被一家电视台聘为新闻记者、播音员。但她每次播新闻时,都控制不住自己的情绪,随着新闻的好,坏,而变得喜怒哀乐,一个月过去了,她始终这样,最终被解雇了,解雇不久,她听说有一家公司要筹划一个早间新节目,她并不为过去的失败气馁,勇敢的向那家公司推荐自己,公司主管同意了,在她的心中,这个节目的性质早就定位好了,不用念稿子,不用摆出一副严肃的表情她只需要和节目嘉宾一起坐下来好好聊聊天就行了!就这样,她用她的好口才与真情实感成功了,她的缺陷变成金子了!
我要向她学习!