《365夜睡前故事》读后感
我刚上学时,爸爸给我买了一本书,里面有许多故事。每天睡前爸爸就会讲几个故事给我听,一个个动听的故事,让我听得入了迷。它带给我知识,带给我快乐,更让我知道怎样做一个好孩子。这本书就是《365夜睡前故事》。
今年暑假,我又认真地温读了这本故事书。读后,让我对这本书又有了更深的认识和体会:故事“奇怪的雨伞”让我懂得了妈妈对孩子的爱;甜津津的河水”让我知道小朋友们分享快乐的喜悦,只有分享快乐,才会有更多的快乐来到你的身边;“拨萝卜”让我体会到了人多力量大,团结就是力量;而“守株待兔”更让我明白了不劳而获的可耻,只有付出自已的劳动,才能有所收获……
读着这本书,让我爱不释手,每一个故事都让我懂得了一个道理,每一个故事都让我受到启发。《365夜睡前故事》不仅培养了我的学习兴趣,提高了我的阅读能力,更让我获得了巨大的精神财富。
《365夜睡前故事》犹如一股香甜的清泉,流入我的心田,伴我分健康成长!