孙子兵法读后感100字
今天我看了一本叫《孙子兵法》的书。讲的是关于打仗时人们用的一些计策和谋略。
这本书分十三篇,有始计篇,作战篇,谋攻篇,军形篇,兵势篇,火烧篇等等一些计谋。
我从这本书上知道打仗不光要勇气,还要有知识,打仗不像过家家,而是关系着全国的人民。打仗时,有时候的撤退不是因为胆小,而是在以退为进,争取最终的胜利。读后感200字读后感1000字读后感800字读后感300字
;
作文读后感100字以上
作文读后感100字以上
作文读后感100字以上,丢掉阅读的能力是非常可悲的,读后感总括了一个人读书后的看法和感想,文字的表达是人类文明的一颗明珠,下面是作文读后感100字以上的范文。