大家好,我是来自XX小学的XXX。很高兴认识大家,并有幸和大家共同度过人生中最美好的三年初中生活。
有句话说“相聚是缘”。我们既然有缘相聚在初一X班,那么相信上天冥冥之中也一定想让我们成为最好的朋友。人生中最难得的是朋友,如果有幸成为您的朋友,那一定是我最大荣幸。那么首先我先介绍一下自己。
我今年13岁,我最大的兴趣爱好是看书。俗话说得好:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。书是我们最忠实的伙伴,看书能够提高我们的文学素养也能够给我们足够的精神食粮。那么就让我们一起做热爱阅读的学生吧。
当然除了看书之外,上网也是我的一大兴趣爱好。这就是我,一个爱说爱笑,爱看书,爱百度知道的21世纪绝世好女孩(男孩)!谢谢!