各位老师、各位同学:大家好!我叫XX,XX年6月1日出生,XX岁来自武汉,我有着直爽的性格,但又不失稳重,不远千里来到西安这座城市求学。下面,我就自己的情况向各位作简单的个人自我介绍:“十年磨砺锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,我都愿意一试,“吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我一定会是一位尽自己的努力、过一个充实而又意义的大学生活。
来到大学学习的事实和我的理想有很大的出入,我看好计算机应用专业。"21世纪是电脑的世纪."这句话一点都不假,随着电脑的展,它为21世纪插上了腾飞的翅膀后来在不断的培养兴趣过程中,我开始对电脑产生兴趣,今后的四年,我将在不断的学习进步中度过的。我的性格,怎么说呢,豪爽不失妩媚,耿直中又不失风韵。简直就是人中极品。大家想和我交朋友,就快点拿起电话吧。