你的母亲
一个人死后,去见上帝了,他说:“为什么我没有一个守护我的天使,你不公平,上帝!”
上帝看着他,慈祥的说:“我的孩子,你生下来的时候我就给你安排了一个天使,他就是你的母亲……”
那人居然歇斯底里的叫道:“不!!!哪个女人简直是魔鬼!我小时候,她常常因为一点小错误,就把我打上一顿,如果她都是天使,那世界上就没有恶魔了!”
上帝脸色十分平和,说:“就这样而已吗?”
“当然不,她总是数落我的一些小错误,我都没信心做人了。”
“那你后来还犯过那些错误吗?”上帝脸色仍然十分平和。
“当然不会,否则我早就被骂死了。”
“是吗?”上帝温和的说:“她真的是魔鬼吗?”
那人不再说话了,而是自己选择去地狱,甘愿为自己的过失,为自己巨大的过失,收罚。
或许你的母亲对你很凶,但每每在你母亲训斥你的时候,你初了对她的厌烦,有过对自己的自则吗?如果没有,希望你可以有。不要被你处与青春期的叛逆冲昏了头脑,所有的罪犯都是这么来的……。