《童话》是我最喜欢的书之一。
《童话》里面有很多主人公,比如:白雪公主、灰姑娘、霞公主、卖火柴的小女孩、穿着红鞋的小女孩……
《童话》这本书是由一篇一篇的小故事组成的,每篇都很短小但包含着一个个深刻的道理。
我最喜欢白雪公主,因为她是世界上最美丽、最善良的人。白雪公主的故事就这样翻开了:白雪公主一生下来,她的母亲就去世了,她的父亲找了一个美丽又恶毒的女人,白雪公主一天一天地长大,一天比一天漂亮。
恶毒的王后有一面魔镜,可以说出世界上谁最漂亮。一天魔镜对王后说:“世界上白雪公主最漂亮。”恶毒的王后用了各种办法杀死白雪公主,可是白雪公主吃了王后那个有毒的苹果,死去了。就在这时奇迹发生了。一个正要打猎的王子正好路过,看见一个漂亮的白雪公主,在她嘴上亲了一口,在这时白雪公主吐出了有毒的红苹果,醒了过来。于是他们举行了盛大的婚礼。
让整个世界变得明亮,让善良之神给予我们善良吧!