魔法学校6精灵宠物店读后感(《魔法学校》读后感)
《魔法学校》读后感《魔法学校》读后感,当我看了这本书以后,我的感触很多。这本书很多优点,也有很多缺点。,这本书是葛竞写的,主要人物有汪...
《魔法学校》读后感
《魔法学校》读后感
当我看了这本书以后,我的感触很多。这本书很多优点,也有很多缺点。
这本书是葛竞写的,主要人物有汪小旺、丁立立、段小克、米楠、李小唯、杜小拉、孙喵喵、金同同……主要讲了米楠、汪小旺、丁立立等人在魔法学校里的一个又一个惊心动魄的经历。其中有《小女巫》、《禁林幽灵》、《三眼猫》等故事。这本书同时也有不缺点。比如文学性不高,不像名著那样受千万人拥护等缺点。但是,它也有不少优点。它很受少年儿童的青睐,还可以让少年儿童发展健康,真是数也数不清。读了这本书以后,我的感触很深,它使我明白了,同学之间要友爱,还要互相帮助,这样才可以创造出一个美好的家园。
魔法学校什秘事件薄读后感450字?
那学校神秘事件薄,告诉我们什么道理魔法学校神秘事件薄,肯定就是关于些魔法技能。