看《广东寻宝记》读后感300字。急求!!!今天我看了广东寻宝记,现在我们来介绍人物,主人公是秦博士,在考古界很有地位,米克毛手毛脚,自称板神,因...
看《广东寻宝记》读后感300字。急求!!!
今天我看了广东寻宝记,现在我们来介绍人物,主人公是秦博士,在考古界很有地位,米克毛手毛脚,自称板神,因为经常挨果果的平板电脑。顶呱呱,是神兽,它的主人是 米克。
所以经常被喷的灰头土脸。卡卡是富家少爷,自称卡神,因为有一大堆信用卡。而且月半是食神,经常用卡卡的信用卡吃很多东西,所以肚子就像一个黑洞,每过十五分钟就要吃东西。
我在这本书里首先懂得了水果荔枝古称水晶丸,是不可多得的岭南佳果。“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”这句诗就是描述唐明皇为了让杨贵妃吃上美味的岭南荔枝不惜一切代价的情景。
其次,我了解了广东的许多美食。
比如说生猛海鲜,广东人爱吃海鲜,不但要新鲜,还要活蹦乱跳。这让我想起了一个很搞笑的漫画,就是有一个船长对他的水手说:我不要再吃熟食了,我要吃生猛海鲜。水手给他送来一大盘盖着盖子的东西,船长不知道是什么,船长就掀开锅盖,没想到里面是一条特别大的章鱼,章鱼用触手把船长卷了起来,把船长往墙上撞来撞去。船长对水手说:这个生猛什么时候才能结束啊!
写景的作文:迷人的罗浮山怎么写?要400以上
罗浮山啊,真他妈高
我爬啊爬,1,2,3,4,5,...... 111000.....(此处省去N个字)
终于爬到山顶, 一堆垃圾....