如何看待整容整形整形整容如果成功那就会改变人生么,可又如失败呢,将会是怎样的后果?整形美容其实是自己内心的需要,成功与否关键在于术前的设计与对医...
如何看待整容整形
整形整容如果成功那就会改变人生么,可又如失败呢,将会是怎样的后果?
整形美容其实是自己内心的需要,成功与否关键在于术前的设计与对医生的选择,希望可以给您帮助.
大家谈谈对整形的看法
集思广益
现在社会,整容已不是一个略带隐晦的词语,也已从明星泛滥到大众,小到割眼皮,动眉毛;大到男变女,女变男。
崇尚完美,追求时尚,这可能就是整容人的心理。
至于对错,就要于事而论了。
有的人确实是因自身有所缺陷,先天不足或是后天伤害,通过整容,可以达到正常,那么整容所带来的就不仅仅是好看那么简单了。
也有人则是抱着急功进利的心理;丰胸、抽脂,垫鼻,挖酒窝,可谓勇气可佳,平时打针都怕,这会不光是打针,在身上动起刀子,倒也是一点不含糊。
美丽嘛,谁都想要,帅男美女也都爱看,但,凡事都要适可而止,如果长得不算太影响心情,能不整还是不整为好,它必竟是有风险的不是。
韩国电影《时间》关于整容的那个,写个观后感300字,急用!
欲望有多大 奈何赤身缠绵时窥见心的距离?
幸福有多小 或许人群中握着她手心里的温度
时间的流转累积下了心的慌张,但倦怠仅仅是个谎言,金基德的镜头逼视着深陷情爱的恋人们自我意识的集体迷失。你是谁?我又是谁?与其附会成一次次掷向观众的关于存在的诘问,不如说仅仅是在反复混淆着无法犁清的——"恋人"这一身份。爱她的灵魂抑或肉体?金基德用"整容"的手术刀,轻易地揭穿了灵与肉的荒谬,为什么无法接受不同面孔下的同一个灵魂? 为什么又无法在身体的欢愉里给予忘却过去的承诺?沉默的黑夜里,应该只有当下的情欲才最能温暖寂寞的身躯,可为什么"过去"却成了恋人永远无法释怀的旧伤?那年那月那天,记忆里的点滴感动,在时间的河里,汇聚成一个忠于自己的诺言。<时间>并不是在事情发生的关键瞬间,<时间>是在画面背后流淌着的缓慢而固执的力量。金基德的电影一向善于用音乐去消解影像的残酷性,让观众徘徊在一种遣倦的气氛里,<时间>也不例外...
值得注意的是,当男女身份颠倒进行同样的游戏时,悲剧便发生了,这是由两性的本能所决定的。女人的性与她们的心一块儿,而男人却在寂寞的说法里显得卑微。
恋人的在场是一份安心,他/她离去时,你将徘徊于身份的迷失
恋人是一个共有的身份,它被拆解时,你不得不重新面对孤独的个体。