偷蛋龙的读后感范文(偷蛋龙和布娃娃的故事读后感
偷蛋龙和布娃娃的故事读后感偷蛋龙和布娃娃的故事读后感读书,是日常中必不可少的消遣娱乐活动。它能给我们带来快乐,能开拓我们的知识面,它能让我们感受...
偷蛋龙和布娃娃的故事读后感
偷蛋龙和布娃娃的故事读后感
读书,是日常中必不可少的消遣娱乐活动。它能给我们带来快乐,能开拓我们的知识面,它能让我们感受知识的魅力。今年刚一开学,学校就举行了读书节活动。在这历时三个月的读书节活动中,我细细阅读了一本书,名叫《森林里的恐龙朋友》。我感受颇多,特写下这篇读后感,跟大家一起谈谈我的收获。
《森林里的恐龙朋友》主要讲了一个这样的故事:一只偷蛋龙孤单的住在森林里,没人跟他玩。知道布娃娃的到来。后来,他们又认识了一个来自城市的大蟒蛇。他们十分和睦的相处着。之后,偷蛋龙被人抓走了。森林里的居民们在布娃娃的带领下,救出了偷蛋龙。在磨练中搭建起了一座友谊的桥梁。