狼大叔的红焖鸡读后感(读了绘本《狼大叔的红焖鸡》有什么启示)
狼大叔的红焖鸡的介绍《狼大叔的红焖鸡》2007-10-01由,贵州人民出版社出版的图书。作者是(美)庆子·凯萨兹。译者范晓星。《狼大叔的红焖鸡》...
狼大叔的红焖鸡的介绍
《狼大叔的红焖鸡》2007-10-01由 贵州人民出版社出版的图书。作者是(美)庆子·凯萨兹。译者范晓星。
《狼大叔的红焖鸡》有什么启发
今天我读了《狼大叔的红焖鸡》,狼大叔本来是想让母鸡吃胖一点然后再吃掉它的,没想到母鸡把狼大叔做的东西全都给小鸡吃了,当狼大叔去吃母鸡的时候,一群小鸡亲吻了狼大叔后,狼大叔感觉到受人尊敬也是一件快乐的事。
这个故事告诉我们再难相处的人只要用心去相处,就会得到别人的尊重,成为好朋友,我以后也会这样做的。