《真爱》读后感(关于《真爱》的观后感写(400字))
《真爱》读后感500字世间是美好,又是残酷的。每当我们取得好成绩,总能看到母亲那慈祥、欣慰的目光;每当我们失落,考得不好,总能看到母亲那鼓励的目...
世间是美好,又是残酷的。每当我们取得好成绩,总能看到母亲那慈祥、欣慰的目光;每当我们失落,考得不好,总能看到母亲那鼓励的目光;每当我们做错事儿,总能看见她严厉的目光;每当我们遇到危险,总能看见她焦急的目光。这,就是伟大、无私的母爱。
今天,我们学了《真爱》一课,就能体现出这一点。一位母亲为了孩子而做出让人超出想象的的举动。它,不但赞扬了母亲,还是我,心潮澎湃,不禁想起这样一个真实而又感人的故事。
真爱,世间全是真爱。母爱,父爱。