锻炼锻炼的读后感(每天锻炼一小时 有感100字)
《假期锻炼》读后感《假期锻炼》读后感放假了!放假了!放寒假的前两天,我彻底放松了一下,到了第三天的时候,妈妈对我说:“你该开始你的体育锻炼了吧?...
《假期锻炼》读后感
《假期锻炼》读后感
放假了!放假了!放寒假的前两天,我彻底放松了一下,到了第三天的时候,妈妈对我说:“你该开始你的体育锻炼了吧?”于是,我只好极不情愿地说:“那好吧!”妈妈说每天至少30分钟的体育锻炼,可以先试试3分钟内做深蹲30个、仰卧起坐30个、跳高50下看看怎么样。我一听,立刻信心满满地说:“那么简单的运动呀,绝对没问题!我一分钟就做完了!”只见妈妈坏坏的一笑说:“哦?是吗?那就开始吧!”