絮絮的花读后感(小皮卡成长故事集絮絮的花读后感)
絮絮的花读后感曹文轩《絮絮的花》主要讲了:,一天皮卡偶遇曾经的好友絮絮,学校要一个人带一盆花,皮卡见絮絮没带,便把花借给了她,皮卡却遭了老师一顿...
絮絮的花读后感
曹文轩《絮絮的花》主要讲了: 一天皮卡偶遇曾经的好友絮絮,学校要一个人带一盆花,皮卡见絮絮没带,便把花借给了她,皮卡却遭了老师一顿臭骂;絮絮的表妹琴子对他她一点儿也不好,还抢絮絮的文具盒。絮絮情急之下要回家,可絮絮没有钱,只能向皮卡借,皮卡知道絮絮的爸爸不在家,便和絮絮一起去絮絮家。旭旭的爸爸决定一直在南方生活。絮絮的爸爸在南方工作,絮絮又不愿住叔叔家,最后絮絮念完一个学期,就和爸爸一起去南方生活。
曹文轩《絮絮的花》主要讲了: 一天皮卡偶遇曾经的好友絮絮,学校要一个人带一盆花,皮卡见絮絮没带,便把花借给了她,皮卡却遭了老师一顿臭骂;絮絮的表妹琴子对他她一点儿也不好,还抢絮絮的文具盒。絮絮情急之下要回家,可絮絮没有钱,只能向皮卡借,皮卡知道絮絮的爸爸不在家便和絮絮一起去絮絮家。旭旭的爸爸决定一直在南方生活。絮絮的爸爸在南方工作,絮絮又不愿住叔叔家,最后絮絮念完一个学期,就和爸爸一起去南方生活。