中国式尊严阅读题请谈谈对标题“中国式尊严”的理解中国式尊严,阁下所指是说中国人的面子问题吧我本人非常不喜欢面子,这种东西容易使人虚伪商人喜欢面...
中国式尊严阅读题
请谈谈对标题“中国式尊严”的理解
中国式尊严,阁下所指是说中国人的面子问题吧
我本人非常不喜欢面子,这种东西容易使人虚伪.
商人喜欢面子,大概是一个综合体,是一个人的财力,信誉,形像,风格,行动力的综合体吧,有面子,则有信誉,别人相信你,有面子,则有实力.
一个国家,可不能徒好面子,有害无益国家实力,才是最好的面子,积弱积贫,你有什么面子?一个人也是如此吧
没有实力,别装面子,还是诚信些好,更别打肿脸冲胖子.
中国式尊严,别害人害已了!!!