红星照耀中国每读后感300字(红星照耀中国每章读后感)
红星照耀中国每一章读后感100字红星照耀中国每个篇章的读后感可以这样子写,首先概括一下这一章主要内容是什么然后就说说你的看法,或者是激发了你怎样...
红星照耀中国每个篇章的读后感
可以这样子写,
首先概括一下这一章主要内容是什么
然后就说说你的看法,
或者是激发了你怎样的爱国情怀。
红星照耀中国每一篇读后感
建议你看下一个,下一个写的很好(✪▽✪)
红星照耀中国每一篇的读后感
读后感
这本书中令我记忆深刻的章节是“苏维埃掌权人物”,那里写的是斯诺来到西北,找到了当时共产党的领袖——毛泽东主席。西北完全是个农业区,有的地方还是半游牧区,那时的红军迁都到了那里。斯诺与毛泽东主席谈了许多夜晚,也从士兵和共产党员口中明白了他的不少故事。毛泽东主席作为共产党的领袖,有世界上最高的赏格缉拿他的首级,但他却没有受过一次伤,实在是让人吃惊。他有着中国农民质朴纯真的性格,天生精明,生活上与共产党员们平等,却每一天工作十三四个小时,常常到深夜才休息。透过这一章节我又了解了一些毛泽东主席,不禁对他肃然起敬。
麻烦大家点赞,谢谢合作!