小憩读后感(读后感 读后感)
读后感!读后感《菱子的选择》《阳光中的向日葵》《枫林渡》《时间狩猎》《云裳》《自行车之歌》《放大的时间》任意一本书的读后感5篇。别跟我说自己写。...
读后感!读后感
《菱子的选择》《阳光中的向日葵》《枫林渡》《时间狩猎》《云裳》《自行车之歌》《放大的时间》任意一本书的读后感5篇。别跟我说自己写。谢谢大哥大姐了
[读后感]回电一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的地址,于是给家父发了一份电报:"你知道托马的地址吗?"当天,他收到一份加急回电:"知道,读后感。"读后感:当我们最终找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。买书一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:"贵店只售本人的书吗?""当然不是。"书店老板回答,"别的书销路很好,都卖完了"读后感:"拍马屁"是个奇怪的词儿,像在奉承,又像在侮辱。建筑师一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。"这简直是无稽之谈!"建筑师回答说,"我来看看。"建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:"你躺在我妻子的床上干什么?"建筑师战战兢兢地回答:"我说是在等火车,你会相信吗?"读后感:有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。时间和爱从前有一个小岛,上面住着快乐、悲哀、知识和爱,还有其他各类感情,读后感《读后感》。一天,情感们得知小岛快要下沉了,于是大家都准备船只,离开小岛。只有爱留下来,她想要坚持到最后一刻。过了几天,小岛真的要下沉了,爱像请人帮忙。这是,富裕乘着一艘大船经过。爱说:"富裕,你能带我走吗?"富裕答道:"不,我的船上有许多金银财宝,没有你的位置。"爱看到虚荣在一艘华丽的小船上,说:"虚荣,帮帮我吧!""我帮不了你,你全身都湿透了,会弄坏了我这漂亮的小船。"悲哀过来了,爱向她求助:"悲哀,让我跟你走吧!""哦爱,我实在太悲哀了,想自己一个人呆一会儿!"悲哀回答道。快乐走过爱的身边,但是她太快乐了,竟然没有听到爱在叫她!突然,一个声音传过来:"过来!爱,我带你走。"这是一位长者。爱大喜过望,竟忘了问他的名字。登上陆地以后,长者独自走开了。爱对长者感恩不尽,问另一位长者知识:"帮我的那个人是谁?""他是时间。"知识老人答道。"时间?"爱问道,"为什么他要帮我?"知识老人笑道:"因为只有时间才能理解爱有多伟大。"读后感:哎呀,这故事谁写的呀,太有才了!  〔读后感〕随文赠言:【这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益。】
打字不易,如满意,望采纳。