《特种兵学校》读后感
最近沉迷于做一件事情,那就是看书了,《特种兵学校》这个系列的书实在是太有趣了!在这个系列书的一个部分我读到了一句“特种兵们穿上装备上了树”,这个时候我的小脑袋就开始串联书本了。书中讲到未来军事科技强大到再也不能强大的地步,有一个武器像极了背包,可以装很多东西,因为这上面有一个洞;你可能不以为然,其实关键就在这里,因为这个地方是一个传送棒,能把东西传送到上面或者里面。这个武器还有个功能就是可以根据外界温度来调节自身温度,让人们利用起来更舒适!最后一个厉害之处就是这个东西可以根据人的体重变化重量,人体重量的三分之一就可以背动它了!所以可以把特种兵轻松的攀爬到树上去!
读了这本书我似乎体验了另外一种生活一样。原来体验不一样的世界在书中就可以做到!