百慕大三角之谜的作文
百慕大三角之谜的作文要300至450字的以‘我’为观点的首先,目前就我所知道的一些资料非常离奇,除了飞机轮船失踪之外,有人死复活,甚至有人变年亲...
要300至450字的以‘我’为观点的
首先,目前就我所知道的一些资料非常离奇,除了飞机轮船失踪之外,有人死复活,甚至有人变年亲,有人变老。这些资料的真实性都难以肯定。
其次,科学家和一些学者的说法,磁场说当然是首位,在地球这个纬度的一些地方都有类似现象。置于一些资料说有人变年轻,或变老,他们推测是进入了时空隧道,快速和慢速时空隧道(相对我们正常时间的快慢)。
你去百度百科多看几遍吧。
实话实说,这个读后感都来网上找别人代回答,这样不好吧。