如何评价《快把我哥带走》这部电影?代入感很强。演员选得也是演技派得不是流量小生~俩人飙戏看着太舒服了,哭戏真得特能打动人,自然不做恰到好处。张子...
如何评价《快把我哥带走》这部电影?
代入感很强。演员选得也是演技派得不是流量小生~俩人飙戏看着太舒服了,哭戏真得特能打动人,自然不做恰到好处。张子枫不用说老戏骨了,这部电影里真得是秒本秒了(剧版得一些观众说长相不够还原时秒,但是最重要得不是角色本身性格得还原吗)。彭昱畅作品虽然还不多,但是我看过的每一个角色都是很到位得,也是因为演员得诞生开始关注他的作品,电影里彭昱畅演绎时分真的很好,值得大家观看的一部好电影。
看完《快把我哥带走》大电影你有什么感悟?
我在想,我自己是否有过这种想法,快把我姐带走。喜欢的东西不能独享,喜欢的衣服也不能买,只能穿姐姐小了的衣服,不过鞋子我不用捡姐姐的,因为我脚比她大,这是我唯一欣慰的一点。想着总喜欢抢我吃的就烦,但是又觉得有个姐姐也挺好的,至少家里更热闹一点不是吗?也更懂得分享不是吗?
我俩也会吵架,但是不会翻脸,上一秒还在吵架,下一秒就又死皮赖脸的嘻嘻哈哈,有时候不闹一会还不适应,总要惹一下对方,问题是打输了还喜欢向父母打小报告,不,是光明正大的打,妈,姐她打我,我妈就会说我姐,我就超得意,哈哈哈,心机girl。明明是可爱girl。
《快把我哥带走》,一个可爱纯真的妹妹儿,一个搞怪,爱捉弄妹妹的却有着不为人知的一面的哥哥。
开头觉得哥哥真的很烦,很闹,可是看着看着觉得哥哥真的就是哥哥,爱护妹妹,保护妹妹,有担当,有责任。捉弄妹妹只是不想让妹妹看到父母吵架,不想让妹妹看到一个颓废负能量的父亲,他想让妹妹的世界继续纯真,他想让妹妹无忧无虑,看到这个世界好的一面。
他真的很爱很爱他的妹妹,记得妹妹最喜欢吃烤肠,加辣加料,完美女孩的最爱。
这时候我也会在想有时候自己亲眼看到的,自己亲身体会的未必是最真实的,因为你看到的只是别人想让你看到的。
当我抱怨姐姐的不好的时候,是否也能想一想,她其实是爱我的,她其实也对我挺好的。
请珍惜你的兄弟姐妹,因为他们比你想像中的更爱你!
漫改剧《快把我哥带走》你看完以后有啥感受呢?
我觉得非常尴尬,这不是我喜欢的类型,还不如电影版好看,好好的剧情就不要乱改了,真心希望我能够洗洗眼睛。