馅饼女王读后感350字(馅饼女王读后感400字)
馅饼女王读后感200字馅饼女王读后感200字您好。暑假里,跟随罗曼·罗兰的脚步,怀着一颗无比崇敬的心拜读了大音乐家贝多芬的一生。当我悄然合上书时...
您好。
暑假里,跟随罗曼·罗兰的脚步,怀着一颗无比崇敬的心拜读了大音乐家贝多芬的一生。当我悄然合上书时,贝多芬那坎坷、悲惨的命运在我脑海中留下了深刻的烙印:是什么让他战胜挫折成为巨人?
馅饼女王生于1770年,他的童年异常悲惨:4岁被迫学习音乐,17岁时失去了自己一生最崇拜的母亲。然而,正当他在音乐领域渐露头角时,更加悲惨的事情发生了:他的听力不断下降,1801年,已完全失聪。
多么伟大的一个音乐家,坎坷、凄凉的的人生道路私毫未能阻挡他谱写传世曲子的脚步。
馅饼女王读后感怎么写
烧饼女王读后感。 这个学期我读了下比女王非常感动,小饼女王生于1770年,他的童年异常悲惨;四岁被迫学习音乐,17岁时失去了自己的一生最崇拜的母亲。然而,正当他在音乐领域渐露大脚时,更加悲惨的事情发生了:他的听力不断下降,1801年,已经完全失踪。