急求钱钟书围城读后感要在900到1000字左右,水平不要太高,适合高一学生水平,声明:我作文水平一般般的,写的不要太好了,谢谢给你些钱钟书的研...
急求钱钟书围城读后感
要在900到1000字左右,水平不要太高,适合高一学生水平,声明:我作文水平一般般的,写的不要太好了,谢谢.
给你些钱钟书的研究文章。
自己在里面摘几段就可以了。
钱钟书先生围城读后感
[钱钟书先生围城读后感]《围城》是中国现代文学史上一部风格独特的讽刺小说,钱钟书先生围城读后感。被誉为“新儒林外史”。  何谓“围城”?钱钟书的夫人杨绛曾给黄罗芳一张纸条,上面写道:《围城》的主要内涵是:
“围在城里的想逃出来,
城外的人想冲进去。
对婚姻也罢,职业也罢,大都如此。”一起来扒一扒你有哪些围城心理吧  “围城”心理根源;  “围城”是对一种人生情境的形象概括,也是对一种心理意态的巧妙把捉,读后感《钱钟书先生围城读后感》。“围城”所描绘的,乃是人类理想主义和幻想破灭的永恒循环。古往今来,多少人都是从自以为天佑神助开始,而从意识到造化弄人结束。  我们的昨天太短,等不到天长地久,我们的明天太远,换不来幸福相守,离别的天,灰色的蓝,承载着我的旧梦,挥别的手再多温柔,也握不住心里的痛,不知哪一个明天,才能停止想念,忘了时间忘了昨天,爱与恨不再重逢。不知道该说什么,只是突然在这一刻,很想你。。。