斯蒂芬金的尸体读后感(关于斯蒂芬金的《不同的季节》的问题)
斯蒂芬金的小说《尸体》排成电影后叫什么名字如题,还有《纳粹高徒》,不知道《呼吸,呼吸》有没有被拍成电影再请推荐几部斯蒂芬金类似他的小说集《不同季...
斯蒂芬金的小说《尸体》排成电影后叫什么名字
如题  还有《纳粹高徒》  不知道《呼吸,呼吸》有没有被拍成电影再请推荐几部斯蒂芬金类似他的小说集《不同季节(different seasons)》的小说和电影
1《伴我同行》(《stand by me》)
2《纳粹追凶》
3没有
麻烦大家推荐几部斯蒂芬金的恐怖小说
最近看了几部斯蒂芬金小说改编的电影,比如肖克恩的救赎,迷雾之类的,很好,但又返回来想,太可惜了,没看到小说就看电影了,我喜欢看书中的恐怖,怎么描述的,顺便可以学学,大家推荐几部吧,也不一定是恐怖的,有意思的,引人深思的,想肖克恩的救赎那样的也行,经典的推荐几部,谢谢了
我最喜欢的就是他的《肖申克的救赎》,我先看他的书在看电影的,其实这部书描写的一点也不恐怖,它是different season 中的一篇,其中有一篇《纳粹高徒》,我看了一点,感觉太阴暗了,还有一篇是《尸体》。不过他最著名的是《肖申克的救赎》,最伟大的是《闪灵》。