教会复兴的引路灯

发布时间: 2019-10-24 16:55:02 来源: 励志妙语 栏目: 经典文章 点击: 115

点击上方蓝色字关注我们~推荐阅读:点击标题进入新年听新歌!家人同行成全命定《揭秘》各种神学及宗教之灵的危害性刘彼得文字讲道精选当你翻开这本书时,我已经为你祷告。愿主耶稣赐给你更深饥渴真理的心,吸引你来读完这本书。书中所涉及的圣经真理相当广阔,份量相当重不是读一次就能够完全明白,也不是

教会复兴的引路灯

  点击上方蓝色字关注我们~推荐阅读:点击标题进入

  新年听新歌!家人同行成全命定

  《揭秘》各种神学及宗教之灵的危害性刘彼得文字讲道精选

  当你翻开这本书时,我已经为你祷告。愿主耶稣赐给你更深饥渴真理的心,吸引你来读完这本书。书中所涉及的圣经真理相当广阔,份量相当重不是读一次就能够完全明白,也不是读一次就能完全吸收的。但愿你用祷告寻求真理的心来阅读,圣灵必会帮助你明白笔者所要表达的意思。因为里面有许多是笔者多年来寻求神所得到的亮光,和圣灵直接的教导。

  世界需要那么多人类的菁英投入无法计数的金钱时间精力,去发现可知却未知的知识。不论医学、物理、化学等许多不同领域都有可知未知的知识,等着那些有心人去发现。因为「将事隐秘,乃神的荣耀,将事察清乃君王的荣耀」(箴25:2)。这些可知未知的知识,属于明显的领域,神将它隐藏起来。经过人类日以继夜的发掘,各方面的知识越来越齐全也越有价值。人类的生活起居,生活动作存留受到史无前例的影响。宇宙中隐藏着许多人无法完全理解的精细奥秘,包括人类所面临的任何危机。不论是粮食危机,能源危机,人口危机等都有隐藏的答案,只是人类尚未发现而已。

  除此之外,这宇宙中尚有不可知的知识,属于隐密的领域,是属于灵界――神的领域。这领域人无法依靠五官辨认或用理性来了解,也不是用目前的科学辩证可以证明,乃是依靠这位造物者开启我们属灵的心窍,人类才能知道明白。基于寻求明白人被造的奥秘与目的,我花了无数的时间与精力为要从造物者得智慧,这本书可说是我寻求神的心路历程。

  这不是一本只为要增加你知识的书,它是一本对你生命和信仰发出挑战的书,这是对那些灵里饥渴的基督徒所提供的属天的灵粮,是对那些遭遇患难不幸之人提供的答案,也是对那些想要更深追求真理的人,所抛出的震撼弹。这本书指出一条基督徒不断地进深寻求神的道路,从有罪的人到能够彰显出像基督耶稣一样的生命能力和荣耀。

  我是第一代的基督徒,没有宗派的包袱,也没有任何神学院的包袱。我只为寻求真正的信仰,花我所能花的最大工夫来寻求答案。这本书有许多部份是长期寻求神所得的亮光,和圣灵直接的教导。既是从神来就从神的立场来写这本书。我深信尚有许多还没有发现却对基督徒的信仰很重要的启示,等待有心人去发掘。虽是如此,当我自己融入书中的观点,我的心被苏醒,也愿意往永生的道路付上应当付的代价。每当我将书中的观点与人分享时,总能摸着一些饥渴的基督徒。但愿你也是其中的一位。愿主耶稣赐福你,使你能认识祂要你认识的,且开启你需要被开启的属灵知识。

  当我们站在人的立场来看人的问题,所得到的答案会使我们容易在我们所认知的答案上,停止属灵的饥渴和追求。有人以为信了耶稣,罪得赦免可以上天堂就好了。有的人以为被圣灵充满也会说方言,也有圣灵明显的恩赐和启示,就很满意了。然而本书是从神的角度立场来看人的问题和救恩,有些观念可能与你的看法不同。那些不同点不是对与错的问题,乃是所站位置上的差异所产生的。同样的道理,人若坚持站在某种自己所认同的神学或宗派立场与位置,对本书中所述人的问题和救恩的看法与结论将难以认同。但危险的是,人问题的严重性、 复杂性与普遍性远超过我们所能了解与想象的。绝大部分的基督徒似乎还没有看见,所以没有认真的来面对。如同患有末期癌症的病人以为吃了感冒药就期盼得医治一样。

  此外,神为人所预备的救恩如同建造一桩复杂的工程。神不但要每一个承受救恩的人有像耶稣基督一样的生命,还要有圣灵的恩膏能力以及神的荣耀。神的心意就如同主耶稣所说:「我所作的事,信我的人也要作,并且要作比这更大的事。」(约14:12)。多年来这句话一直抓住我的心,我寻找这是甚么意思,要如何才能让这句话应验在基督徒身上。我投下许多的时间与精力,虽然有无数的日子面对种种的困难和压力,但在主的怜悯和帮助下我一直没有放弃。2008年元月份神带领我经常每天半夜到清晨在国际祷告之家

  (IHOP-KC),整整一年的时间祷告寻求神,且着手写这本书。将过去所得到的亮光和最近所领受的信息结合在一起,把神造人和建立荣耀末世教会的心意显明出来。我越写越看见自己的有限,也越看见自己仍何等需要主来继续造作我。我呼求:「主啊!求你怜悯我!」我不但祈求神让我进入自己所写的境界,证实这是可以做到的论述,也用信心不断接受和进入祂的真理。 盼望这本书也能帮助你进入,并有份于书中所提到的恢复神所要造的人和建立荣耀末世教会。愿你认识神在你身上工作,使你能够遵行神的旨意,也能激发 你更渴慕神的心。让你起来直接寻求神,让祂直接教导你、启示你并引领你进深 与祂连结合一,得着祂要你得着的。我深知自己所知道所领受的很有限,但仍愿意把它写出来。但愿这本书如同野人献曝,又像五饼二鱼把它献给主耶稣基督。 让祂剥开,喂养启发那些真心寻求神的弟兄姊妹。这是我最大的心愿。

  最后我要感谢神在这本书要付印之时,及时预备一切需要的人力物力和财力。我要特别感谢神特地从台湾差来有经验,又在圣灵里有经历的编辑来帮助我。我也感谢神将妻子放在我旁边,提供许多宝贵的意见和智能。同时我感谢有一位弟兄出钱出力的为此书的出版奔波劳苦。还有许多代祷者从开始提笔到如今,忠心的代祷守望。神将最理想的团队放在一起,使这本书能顺利出版。建造基督掌权之教会的篮图透过本书已向我们这世代更加显明,让我们更深地与主同 心及同工,一起来建造吧!

  主耶稣的门徒 吴国铭和吴约珥(师母)

点击这里阅读原文

  点击阅读原文收看收听刘彼得夫妻生命见证【一】兰兰姊妹蒙召的过程。

本文标题: 教会复兴的引路灯
本文地址: http://www.lzmy123.com/jingdianwenzhang/96123.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    中矿大信控学院积极开展第十六届挑战杯答辩工作不光彩的秘密
    Top