在圣经中,该隐的妻子是谁,神不是造了亚当和夏娃,生了该隐和亚伯,在圣经中,该隐的妻子是谁,神不是造了亚当和夏娃,生了该隐和亚伯,...

上帝造了亚当夏娃,亚当夏娃生了该隐和亚伯,然后该隐和亚伯结婚了,问题是:请问该隐和亚伯和谁结婚了

在圣经中,该隐的妻子是谁,神不是造了亚当和夏娃,生了该隐和亚伯,

在圣经中,该隐的妻子是谁,神不是造了亚当和夏娃,生了该隐和亚伯,该隐的妻子从哪里来的?
圣经记载的,是与历史相关的人物记载,其他人物不会都记录在其中。亚当夏娃不会只生两个,而且很多。当时的婚姻就是在同胞异性中选取的。
实际上当时地球上有其他人。不同民族的人实际上是不同的神创造的。

圣经的故事里说道,该隐杀了他弟弟后逃了,在其他地方结婚生子,如果说亚当和夏娃是人类的最先出生的两个人

哪有其他的女子和该隐结婚?
该 隐 的 妻 子 是 谁?
问: 当 时 既 只 有 亚 当 一 个 家 族, 则 该 隐 或 其 子 孙 之 妻 从 何 而 来?

答: 虽 然 创 世 记 第 四 章 只 记 亚 当 生 了 该 隐 和 亚 伯, 但 并 非 说 亚 当 只 生 该 隐 和 亚 伯, 他 可 能 还 有 其 他 女 儿, 所 以 该 隐 的 妻 子, 当 然 是 从 亚 当 所 生 的 女 儿 而 来。 反 之, 该 隐 既 有 妻 子, 正 可 以 证 明 亚 当 还 有 圣 经 未 记 的 女 儿! 但 在 律 法 时 代 之 前, 圣 经 未 有 明 文 禁 止 兄 妹 结 婚; 例 如 亚 伯 拉 罕 的 妻 子 撒 莱, 原 是 他 同 父 异 母 的 妹 妹 (创 20:12)。 但 摩 西 将 神 的 律 法 传 给 以 色 列 人 时, 则 严 禁 兄 妹 结 婚 (利 18:9)。
她是历史 上被人谈论最多的妻子?
我们甚至不知道她的名字,但她却在斯科普斯审讯(Scopes Trial)中被人讨论过,并在电影 (Inherit the Wind)和(Contact)也曾有所提及。 几百年来,世界各国的人们都在不断谈论着她。

圣经怀疑论者用该隐的妻子一再试图推翻创世记的真实性。令人悲伤的是,大多数基督徒对此问题不能给予充分的解答。结果,世人认为他们无法为圣经权威和基督信仰辩护。

例如,在1925年,具有历史意义的斯科普斯审讯(Scopes Trial)中, 支持基督信仰的原告律师长威廉·詹尼斯·布赖恩(William Jennings Bryan)未能回答出该隐的妻子是谁。 这个问题是由美国公民自由协会(ACLU)的辩护律师克拉仑斯·达柔(Clarence Darrow)提出的。以下是该审讯中达柔的布赖恩一段对话的的摘录。

Q—你有没有发现该隐从哪里找到妻子的?

A—没有,先生;我留给不可知论者去寻找。

Q—你想过要弄清楚吗?

A—我从未试图这样做。

Q—你从未试图这样做?

A—是的。

Q—圣经说他有妻子,不是吗?那时地上有其他人吗?

A—我不知道。

Q—你不知道。你曾想过这个问题吗?

A—从来没有。

Q—当时没有其他人,可是该隐却有妻子

A—圣经就是这样记载的。

Q—你不知道她从哪里来吗?

世界新闻都聚焦在这次审讯上。直到今日,人们从这次审讯中所听到的仍然在影响着基督信仰—基督徒无法为圣经真实辩护!

近年来, Karl Sagan在自己所著的Contact(该书在纽约时报最畅销书籍排行榜上)一书使用了同样的例子。同名的电影就是根据这本书改编的。

该书写到小说中的人物埃莉(Ellie),牧师的妻子不能回答她的问题,这位牧师的妻子还是教会讨论小组的带领人。

埃莉以前从未严肃地读过圣经,所以她在上第一堂课之前的周末, 试图打开心来读旧约中重要部分,她立刻发现一个互相矛盾的创造故事。她弄不清楚该隐的妻子是谁。

Sagan巧妙地举了一些经常被人们用来攻击基督徒的问题,证明圣经是充满矛盾且无法辩护的。事实是,大多数基督徒可能无法回答的这些问题,它们是有答案。因为教会缺乏护教学教导,所以大多数信徒就不能 “心里尊主基督为圣。有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔敬畏的心回答各人。”(彼得前书三:15)。

为什么这个问题是重要的?
许多怀疑论者认为,如果该隐寻求伴侣,那么地球上一定有其他 “种族”的人类(他们不是亚当和夏娃的后代)。对许多人来说,这个问题成为接受创世记记载的绊脚石,也让人很难相信是一个男人和女人开始了人类的历史。为福音而辩护的基督徒们,一定要让人们明白所有的人都从一个男人和一个女人(亚当和夏娃)而来,因为只有亚当和夏娃的后裔才可能得救。为此,信徒需要知道该隐的妻子,并要清楚地 告诉人们她是亚当和夏娃的后裔。

为了解释该隐的妻子从何而来的问题,我们首先需要明白福音的背景。

首先的人
“这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。”(罗马书五:12)

在哥林多前书十五章第45节,亚当是 “首先的人”。神在最初并没有造一个种族的男人。

圣经清楚地说明,只有人的后裔可以得救。罗马书第五章教导我们,我们犯罪是因亚当犯 了罪。亚当所受的死亡刑罚(即因悖逆的罪所带来的审判)也带给了他的后裔。

既然亚当是人类的元首,当他堕落的时候,那些在他里面的人也一同堕落了。因此,我们也都与神隔离了。罪的结果是在罪恶中永远与神分离。然而,福音的好消息就是有一条通往神的路。

因为亚当把罪和死亡带入世界带给人的所有后代,所有人类需要一个无罪的人来付罪和死亡的代价。圣经说 “世人都犯了罪”(罗马书三:23)。那么这个问题的解决方案是什么?

末后的亚当
神提供了一个解决方案—一种拯救人类脱离悲惨光景的方法。保罗在哥林多前书第十五章解释道,神预备了另一个亚当,就是神的儿子。成为唯一完美的人,也是我们至近的亲属。他被称为 “末后的亚当”(哥林多前书十五:45),因为他代替了首先的亚当,他成了新的元首。因为他是无罪的,故能偿付我们的罪债:

“死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了。照样,在基督里众人也都要复活”(哥林多前书十五:21-22) 。

基督在十字架上为我们承受了罪的刑罚,流出宝血( “若不流血罪就不得赦免,”希伯来书九:22),以至那些信靠他的人,就能够来悔改他们悖逆的罪(在亚当里),并与神和好。

因此,只有首先的人亚当的后裔才能得救。

所有人都有亲缘关系
既然圣经说所有的人都是罪人,并且我们都有亲缘关系( “他从一本造出万族的人,(本有古卷作血脉),住在全地上,并且豫先定准他们的年限,和所住的疆界”,使徒行传十七:26),那么福音只能基于以下的事实: 所有的人(除了首先的女人以外)都是首先的人亚当的后裔。如果不是这样的话,我们就无法解释和辩护福音。

故此,起初只有一个人—从尘土所造的人(创世记二:7)。

这也意味着该隐的妻子是亚当的后裔。她不能来自另一人种,并且一定是在亚当的后裔中。

首先的女人
创世记三章20节说道: “亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母”。换句话说,除亚当以外,所有的人都是夏娃的后裔—她是首先的女人。

夏娃是神用亚当的肋骨造的(创世记二:21-24)—这是一个独特的事件。在新约,耶稣(马太福音十九:4-6)和保罗(以弗所书五:31)使用了这个历史上只发生一次的事件。

再者,所有的人类(包括该隐的妻子)最终能溯源到亚当和夏娃,如果一个基督徒不为此而站立,那他们怎能明白和解释福音?他们怎么能证明差宣教士到各国各方的合理性?因此 ,我们要说明基督徒可以辩护福音和其中的教导,就需要能够解释该隐的妻子。

该隐是谁?
根据圣经的记载,该隐是亚当和夏娃的长子(创世记四:1)。他和他的兄弟们—亚伯(创世记四:2)和塞特(创世记四:25),是地球上首先一代的孩子们。圣经只明确提及这三位男性,不过亚当和夏娃还有其他的儿女。

该隐的兄弟姐妹们
在创世记五章第4节,有一个关于亚当和夏娃生命的概述: “亚当生塞特之后,又在世八百年,并且生儿养女” 。

在亚当和夏娃一生中, 他们有许多孩子,有男孩也有女孩。事实上,犹太历史学家约瑟夫写道: “根据古老的传统,亚当子女的数目是三十三个儿子和二十三个女儿。”

圣经没有告诉亚当和夏娃生了多少个孩子,但考虑到他们的长寿(亚当活了930岁—创世记五:5),主张他们有许多孩子是合理的。记住:他们被吩咐要 “生养众多,遍满全地”(创世记一:28)。
圣经上讲亚当和夏娃生儿育女,但是圣经上特别提的是该隐和亚伯,实际上亚当和夏娃的儿女很多很多。
他跟他的妹妹结婚了就是这样。
是亚当的前妻 莉莉丝

该隐为什么说人见到我就要杀我 那时候神造亚当和夏娃生了 该隐和亚伯 亚伯被该隐杀了 神处罚他说让

遍地漂流 该隐为什么还说怕遇见他的人杀他 难道亚当夏娃会杀自己的儿子吗
该隐称得上人类历史上的第一个杀人犯,而且是弑亲,他杀的可是他的亲弟弟,那时地球上就他和他弟弟两口人;亚伯那支没了,现在的人类都是该隐这拨留下的——所以,我们人类都有原罪,这是该隐老祖宗留下的“遗产”。信仰基督人经常会说:“主啊,我是有罪的”,这罪就是该隐留下的原罪。
\,亚当和夏娃又生了一个儿子叫塞特。

圣经 创世纪 道:该隐杀了亚伯,被耶和华赶走后,取了个老婆,老婆哪来的?

如题
这是对圣经有争议的人所最常提出的一个问题。该隐和亚伯是亚当和夏娃所生的头两个儿子, 他们长大成人后发生了争斗,于是该隐杀了亚伯。后来圣经告诉我们,该隐娶了妻子。1问题是:该隐的妻子来自何处?
  我们依据圣经里仅有的记载可以得出这么一个结论:亚当和夏娃生下了儿子和女儿,该隐的妻子乃是他的姊妹。在人类的早期阶段,没有人反对家族成员之间的通婚,否则人类便不可能在地上繁衍生息。

  随着历史的推移,由于人们发现了近亲联姻所可能产生的诸种弊端,特别是容易造成子女遗传基因上的缺陷,家族成员之间的通婚遂遭到禁止。当然,我并不认为该隐与亲姊妹的婚姻给后裔带来了遗传基因上的毛病。今天,近亲联姻显然招致了新生儿遗传基因上的缺陷,但在人类被造之初,亚当、夏娃及其儿女丝毫不存在这类问题,因为神所造的他们是完美无缺的。

  就该隐的妻子而言,我们实在无证可查,因此我们的解答只能是凭着头脑里的猜想。
你好!该隐的妻子应该是他的姐妹。圣经中没有明确写出亚当生多少子女,特别是在圣经的家谱中,好像没有提到女的。但是圣经指出夏娃是众生之母,所有的人都出于夏娃。

在创世之初,人类应该是亲兄妹通婚,即使发展到亚伯拉罕时代,亚伯拉罕的妻子撒莱是他同父异母的姐妹。因此该隐的妻子、塞特的妻子都应该是他们的亲姐妹。当然这是根据圣经的推测,圣经中没有经文明确说明这个问题。但是认为上帝除了创造亚当和夏娃以外,还另创造了其他人,这显然是缺乏圣经依据的,并且违背圣经的。

由于人类的罪,人类和整个世界受到咒诅,基因的问题逐渐严重,因此在申命记上帝已经颁布了亲兄妹不可通婚的律法。当然今天人类越来越认识到基因的问题,即使近亲也不可通婚了。
该隐???看是什么书记载了。讹传诺德之书记载该隐受到莉莉安的引诱变成吸血鬼始祖了。
答案应该在创世纪1张26节吧,那里有该隐和亚伯妻子吧出身证明,当时神造昆虫,鸟兽的时候就照着自己的样式造男造女了,还让他们生养众多,遍满地面,至于又造亚当夏娃和他们的后代是神的选民,以色列人。所以我们是外邦人了
本文标题: 上帝造了亚当夏娃,亚当夏娃生了该隐和亚伯,然后该隐和亚伯结婚了,问题是:请问该隐和亚伯和谁结婚了
本文地址: http://www.lzmy123.com/jingdianwenzhang/132777.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    《圣经旧约》里神不许人吃分辨善恶的树上的果子,为什么上帝如果真的仁慈,为什么要杀死埃及人,为什么不让摩西进入伽南 我看过圣经的故事,满目血腥。
    Top