萨苏铁在烧读后感(如何评价抗日剧《铁在烧》)
铁在烧的介绍《铁在烧》是2021年1月1日由文汇出版社出版的一本图书,作者是萨苏。铁在烧为什么下架存在严重错误。《铁在烧》是著名作家萨苏写的,中...
铁在烧的介绍
《铁在烧》是2021年1月1日由文汇出版社出版的一本图书,作者是萨苏。
铁在烧为什么下架
存在严重错误。《铁在烧》是著名作家萨苏写的,中央电视台也有一部同名的纪录片,这是一部让人热血沸腾的纪录片。铁在烧下架是因为存在严重错误,因为传播的广泛,就会更严重的误导人们。
萨苏的个人作品
历史类:《国破山河在》、《尊严不是无代价的》、《突破缅北的鹰》、《铁在烧》、《退后一步是家园》、《兵进北边》、《世界海军史探奇》
小说:《中国厨子》、《嫁给太监》、《与“鬼”为邻》、《京师四小名捕破案传奇》
随笔集:《那些中国人》、《梦里燕赵》 、《名著中的悬案》、《京味九侃》、《高墙深院里的科学大腕》
如何评价抗日剧《铁在烧》?
这部剧真的让我眼前一亮,说实话,我开始看的时候完全没有想到会有那么精彩,一部抗日电视剧,我喜欢一看日军会不会说日语,二看演员演技,三看儿女情长,而铁在烧我开始看的时候霸道的战争场面让我十分喜欢,机枪的枪声如同发生在我的面前,而其中三兄弟之间的关系也错综复杂,在命运的漩涡中,每个人都随着自己的内心在大时代下舞动,有人选择了背叛,有人选择了坚守,有人选择了光明,有人选择了黑暗,无论是谁对谁错,这一切的纷纷扰扰,只能让我们去在一张躺椅上叹息,我其实挺喜欢傻娃,尽管背弃了兄弟国家民族,但这何尝不是真实的人性,每个男人,无论是粗犷豪放,还是温柔细腻,内心深处都必然住着一个深闺佳人,一个小家碧玉,这何尝不是美满的呢?如果这不是战争,或许一段美满而平淡的爱情就会出现,我们在这里,只能哀叹命运的不公,时代的扭曲,总之超喜欢铁在烧。