小方舟读后感35O(小方舟读后感)
小方舟读后感小方舟读后感亚当有一个后代叫诺亚,是个很守本分的人。因为人类互相厮杀争斗的事情越来越多,上帝看到这一切,决定将人和所有动物都从地球上...
小方舟读后感
小方舟读后感
亚当有一个后代叫诺亚,是个很守本分的人。因为人类互相厮杀争斗的事情越来越多,上帝看到这一切,决定将人和所有动物都从地球上消灭,由于亚当和三个儿子常常劝周围的人摆脱互相厮杀的生活,所以,上帝决定放过诺亚一家。作为新一代人类的始祖,上帝告诉诺亚,世界将要发生大毁灭,要他们造一只巨大的方舟,分成上中下三层,并在顶上留一扇透明的窗户,诺亚立即按照上帝的吩咐开始造船,又按照上帝的指示把各种飞禽走兽每种带上七公七母。
不久之后,果然下起了大雨,海底裂开了,巨大的水柱从海底喷出,大雨整整下了四十天,大地上的生命都死了,只有方舟上的人和动物安然无恙,洪水泛滥了一百五十天,大雨终于停住了。雨停了一百五十多天还看不到一片陆地,诺亚把一只鸽子放了出去,鸽子飞回来时,带回了橄榄枝,也带来了生命重新开始的希望。
又过了几天,鸽子再次被放出去,这次,鸽子却没有飞回来,显然洪水退了,诺亚带着一家人走出了方舟,动物也被放了出来,从此过着幸福的生活。
小方舟读后感
写读后感要注意
首先要设置一个境界 把你读的文章引出来 后面加一句 读了之后深受感触等话语
再把文章的主要内容概括出来
然后把你的想法另起一段写出来 要是自己的真情实感
然后结合自己的生活实际谈谈你对这个文章的观点
最后升化主题
简单说就是四个步骤:引,议,联,结.
希望对你有帮助
小方舟读后感
小方舟读后感
不好意思!没有太多的材料,不够写作!给你些材料⊙∀⊙亲~
小孩子的心像动物园,像《圣经》里那个挪亚所造的方舟,可以住着许许多多可爱的动物。
挪亚的方舟就像一座世界上最大的海上动物园:乌龟、狗、猫、鸟、鱼、蚕……甚至就想一艘小小的方舟。动物就像孩子的人生旅伴,陪伴着孩子一路成长,教会孩子纯粹的快乐、生命的喜悦,还让他们从动物的生死病老中,体察到生命之美!
望采纳⊙∀⊙亲~