这本书是老师给我们推荐的,我非常喜欢,以为里面有许多技术高超的人。其中让我最敬佩的是刷子李。
刷子李是一位奇人,无论给谁刷都不会占到衣服 ,你说奇不奇。
刷子李不但刷的很棒而且不用放什么东西就如同天堂一般美。
刷子李的 技术非常高,白刷不要钱,没有一次把粘浆涂在身上,在这本书中我觉得这个人是罪神奇的,光是坐在屋子里,就如升天般的美,刷子李还有一个小习惯,每刷完一面都要抽一袋烟,最近刷子李又收了一个徒弟叫曹小三。草小三很羡慕师傅,有这么高超的技术,有一次,他看见师傅的身上有个白点,可是草小三没有告诉师傅,我觉得曹小三这个人非常老实。但这件事还是被师傅知道啦,师傅宛尔一笑 ,你以为师傅的名声有假,小子好好瞧瞧吧,只见师傅的手一提,白点居然消失啦,奇了!原来师傅在抽烟的时候不小心烧掉了裤子,这次让曹小三目瞪口呆。
读了这本书,让我知道了原来在生活还有这么厉害的人物。其实我们班也有像这样的人,那就是叶老师,他的魔术变的很高超,也许可以胜过刘谦。