安全手册读后感
寒假里,我读了老师发给我的 5 本 《 安全手册》其中有《应急常识篇 》 《公共卫生篇》《事故灾难片》《自然灾害篇》《社会安全篇》,读过之后,我对安全知识有了更进一步的了解和认识。
安全手册主要讲的是关于保护自身的办法和一些安全知识。比如:《社会安全篇》里讲的是街道和入室抢劫 ; 各种绑架 ; 各种诈骗的应急要点和专家给我的一些提示,以后遇到这种事情就会有防备。《自然灾害篇》里讲的是自然灾害。比如:高温 ; 大雾 ; 雷电 ; 冰雪 ; 地震等等,我们应该怎样
家庭教育观后感100字,孩子的教育问题一直是家长们最为关心的问题,教育是非常重要的,应该与孩子共同解决问题,一同成为更好的人。关于教育的书籍很多,以下分享家庭教育观后感100字。