四年级读后感200字作文
今天我读了罗尔德达尔的《玛蒂尔达》,它讲了:一个聪明伶俐,才华横溢的女孩——玛蒂尔达,她在五岁时就把大多数经典作品读完了(包括大人们读的书)。但是她却遇到了世上最庸俗的父母和最毒恶的校长。但是这个神奇的女孩却拥有自己独特的对付他们的方法,她在这时还遇到了善良的亨尼小姐。
玛蒂尔达让我明白了只有你热爱读书,热爱学习。让你的大脑完全开发起来,让学习到的知识充分的利用起来,并且海量阅读,发奋写作。这样你才能比别人更棒!你的文采才会更好!
四年级读后感400字范文
【 #读后感# 导语】读后感是将自己阅读后的感受系统整理而形成的一种笔记形式。主要是谈自己在读书中得到的收获,是读书笔记中是比较正式的一种。读后感在结构上要考虑谋篇布局,作为一篇独立的文章来写。更多相关讯息请关注 读后感频道!