读后感阅读日记100字
同学们,你们读过《灰姑娘》吗?内容是这样的:灰姑娘一家要参加王子的舞会,坏后母给灰姑娘出了各种难题,可还不让去经过鸽子和仙子给了她许多东西,把她扮成公主的样子。王子偏偏跟他跳。时间快到了,她不小心,掉了一只水晶鞋。最后当了王妃。告诉我信念最重要。
生活中,我们班的徐焕森就是这样,自己学习不太好,最后,自己在家天天练习、复习,以后每次都是前五名。
我认为,信念是一生不可缺少的东西。
读后感三百字的日记
很久没看近代小说,为此读起《家》时,最初竟然没有任何感觉,只是后面才渐入佳境。然而,纵使对《家》的情节和人物慢慢熟悉并有所感喟,但细细体味,自己心境终究变了许多。了解相关精彩内容,接下来请参考我为大家精心准备的 文章 。