200字读后感日记
今天,我读了刘胡兰这篇文章。刘胡兰,她小小年纪就参加了革命,十五岁时入了党。由于叛徒的出卖,刘胡兰被捕了。可刘胡兰死也不自首死也不投降。她为了中国人民的解放事业,献出了年轻的生命。 刘胡兰她小小年纪不怕死,很勇敢,再想想我自己,在学习上遇到困难也一定不能打退堂鼓,要勇敢的战胜困难,向刘胡兰学习!
读后感日记三百字
最近,我读了《基督山伯爵》这本书,深受启发。 文章 主要讲述了基督山伯爵跟着一艘货船停靠在了一个小岛上,一天,有许多士兵来到了小岛上,把在小岛上歇息的人们抓进了监狱。了解相关精彩内容,接下来请参考我为大家精心准备的文章。