我又再一次的乘坐穿梭机去往数学王国里探索奥秘,开启新的知识大门,让我们在导游——多多的启发下思考问题吧!
在第三单元里我学到了很多,比如:形形色色的尺子告诉我直尺不是最好的哦!因为在小物体测量时直尺方便,而大物体上时却很麻烦的,所以尺子中没有最好的,少哪个都不行,还有一些面积、长度、时间、速度等单位知识。
在第四单元中我也学到的也不少,我来分享我的新知识吧!在这里我和多多导游来到古代,导游用钱去换苹果可换不成,又来一个人,他用三只鸡换苹果就成了,原来最早的年代是物品换这买卖的呀!比这个更重要的是我学会了怎么做个合格的理财小专家,现在我把钱都存到银行里,还能钱生钱哦!
今天的游览到此结束了,游客们一一坐上穿梭机,我们即将要返航了,多多恋恋不舍的说:“后会有期,再见!”