春节联欢晚会观后感作文300字精选
我像盼星星盼月亮一样,终于把一年一度的春节给盼来了!每年春节都少不了干一件事:那就是在大年三十看中央一台的春节联欢晚会。
我们一家子一边吃着年夜饭,一边津津有味地看着今年的春节联欢晚会。
今年的春节联欢晚会很不错:有优美动听的歌曲;有幽默风趣的小品;有滑稽逗人的相声……节目是丰富多彩,看得我眼花缭乱,看着精彩纷呈的节目,我想到了这么多精彩节目的背后,有多少人为之操心劳累,连到了大年三十还不能和家人团聚!我不禁被他们所感动。随着过年的倒计时,迎来了新的一年。
令我最深刻的是小品《我就这么个人》,讲述了现职员给领导送礼的事情,让我们明白:不管给哪个领导送礼,得到多少好处,还不如给自己的妈妈送东西,妈妈总会说一声谢谢。还有小品《扶不扶》讲述现代人对老人摔倒扶不扶的思想,也让我们明白:不管怎样老人摔倒了,一定要扶。
我喜欢今年的春节联欢晚会,它让我们在欢笑声中看到了新年的到来。但是,今年的春节联欢晚会也有很多不足,我希望春节联欢晚会的导演能对这些不足做出些改进,我等着看明年的春节联欢晚会会办得越来越精彩,越来越成功!