春节联欢晚会观后感作文300字精选
春,五彩缤纷,配上春节联欢晚会的绚彩缤纷,真是美仑美奂。
晚会的开幕,是多少人在后台与前台的默契配合之下才能完美无缺得以呈现。晚会的持续中,数不清的幕后支持者让表演者演绎舞台之更精彩。晚会的尾声,又是工作人员与表演者共同给整个晚会画上了圆满的句号。
在今年春节联欢晚会当中,最让我记忆犹新的非刘谦的精彩魔术莫属。一个在十秒钟之内完成的动作,表面看似简单,实际上这是表演者在幕后花了多少心血才“酿制”的“精品”。
一个让硬币穿过坚固的玻璃而落到另一边;一个把自己的手臂穿过玻璃去抓玻璃下的硬币。一个比一个精彩,一个比一个振奋人心,一个比一个使人捉摸不透。
看完此节目,我的四周被问号围绕着,真恨不得飞到北京——飞到春节联欢晚会直播现场去问个明白……
春晚,是把表演者在整一年中的成果反馈给了观众——我们;是把祖国明天日新月异的科技向大家展现;是让中国人民度过一个不平凡的夜晚。
让我们记住每一个春晚,让我们“收藏”每一滴为春晚而留下的汗水,让我们时刻记住,为了祖国明天的繁荣昌盛,我们后一代必须奋斗、奋斗、再奋斗。