《少年的你》这部电影被火了,无论是演技还是剧情都非常受观众欢迎,是一部男女老少都值得观看的一部戏,虽然整个剧情中非常的压抑以及沉重,但这些问题就是在展现着我们如今社会状态,而男主易烊千玺在本剧中饰演小北更是演活了小说,他把那份对陈念的爱像是隐藏着,又像是不敢动!
如今这部电影票房已经是破2亿了,而且今天还是第二天,往后数量更是不可预测,易烊千玺这次总算是突破了自己,因为小北这个人设真的很不好演,更何况易烊千玺还是一个新演员,不管在表情上还是细节上他却处理都非常好,尤其是荧幕初吻献给影后周冬雨时,他自称没什么感受,因为他当时只在乎演技,他要把沉重感演绎出来!
不管是易烊千玺也好,还是周冬雨也好,这次让我们看到了年轻人老戏骨般的演技,而且现在《少年的你》一些小细节也在网络上被揭开了,不揭开还好,揭开后貌似自己亲身经历的一样,原来陈念去上学路上的小雏菊是小北特意为她绑上去了,而陈念去小北家,是小北用“我们”来证明2个人的关系!
还一个让我内心恐慌,就是开头演员胡小蝶跳楼的时候,当时的陈念正在听英语听力,而等你认真听清楚里面的英文的意思后,你会汗毛竖起,因为这个英语是在讲这个社会的无情以及人心,而英文大概意思就是:“这会是一个新的世界平衡,弱肉强食的平衡”,这压抑的一段如果没有仔细看的话,真的是无法听得见到!
不过上面这些都是去二刷三刷的网友们揭开的,这些细节是我们都无法注意到的细节,当你们知道这些细节后,是不是也觉得特别的戳人,原来小北是多么的呵护这陈念,而这电影也再次让我意识到了校园凌霸的可怕事件,尤其是陈念抱住小北的那一刻,眼泪是真的落了下来,这一幕真的很激动人心!