怪老头儿读后感
怪老头儿这本书是有很多小故事组成的,其中我最喜欢怪老头这篇故事,除了怪老头儿,这篇故事还有一个主人公是赵新新,她性格活泼开朗、非常善良、有好奇心。
怪老头儿是和赵新新在一辆公交车上遇见的,赵新新刚开始还很奇怪,奇怪一个普普通通老头儿怎么能知道我的事情,慢慢的赵新新有事情就找怪老头儿,觉得很自然,不再有什么好奇心。
怪老头儿心地善良,非常慈善、有包容心,很多人都愿意跟他做朋友。
我喜欢怪老头儿这本书,这本书也让我学会了很多好词好句,未来我也想当一个能编故事的小作家!