怪老头儿读后感
我喜欢的书是《怪老头儿》,写《怪老头儿》的作者是孙幼军,我现在要说一说我的读后感。
读后感是:从《怪老头儿》的书上看,它和生活都是相反的,而且在书中可以发现,有些东西我们都做不到,这写得的很有趣。有趣在怪老头儿可以用鸟帮赵新新治肚子疼,还有一件事,怪老头儿的纸小人可以变成活人。这本书上的怪老头儿真是神人,居然听过大耳朵国、竹竿国、老人国,还可以把人变成豹子,又可以变成和赵新新一样的人,衣服、裤子都是一样的。而且怪老头的鱼缸断了还可以长出来,我觉得怪老头儿很神秘,干什么事都是小菜一碟。
读完了这本书我感到很好玩、神秘,我觉得这本书很好看,一口气就读了一半,我喜欢《怪老头儿》这本书。