《神秘岛》读后感
《神秘岛》这本书,我读了以后,我觉得这本书写的很好,让我知道;如果没有东西,我们自己建造房子,自己找吃的。里面还有些好词好句,些人样子的句子也很详细。
这本书讲了一个:在美国的南边和北边战争的时候,有五名美国北军的俘儒在神秘岛生活的故事。五名北军的俘儒趁没有人注意的时候,他们坐着热气球逃离美国战争地区,在飞的过程中,遇到了风暴,被甩到神秘岛上了。
哦!我忘了告诉你们了,这五位北军俘儒的名字了,他们分别叫:史密斯、斯皮菜、纳布、哈伯和克罗夫,还有一只叫托晋的小狗。他们互相帮助,凭自己的智慧和勇气,还有惊人的毅力,在神秘岛上快乐的活了下来,还给这个小岛起名字为:林肯岛,还给林肯岛的许多地方起名字,如:联合湾、华盛顿湾,富兰克林山等名字。
他们还在林肯岛上遇到人(英国的人),并友好的对他,最后,他们登上(格兰特船长的儿子罗伯的)邓肯号游船,回到美国。
这本书,让我们知道,我们长大了怎么生活,这本书让我终身受益。