长袜子皮皮读后感
门开了,一位奇特的小姑娘走了出来:她头发的颜色像胡萝卜一样,两条竖的硬邦邦的小辫子,直挺挺挺得竖着。她的鼻子长得就像一个小土豆,上边布满了雀斑。鼻子下边长着一张大嘴巴,牙齿整齐洁白。她的连衣裙也相当怪,那是她自我缝的。原先想做成蓝色的,可是蓝布不够,她不得不这儿缝一块红布,那儿缝一块红布。她的又细又长的腿上穿着一双长袜子,一只是棕色的,另一只是黑色的。她穿一双黑色的鞋,正好比她的脚大一倍。这个不一样寻常的小姑娘就是——长袜子皮皮。
她力大超人,能够举起一匹马,能够教训凶狠的强盗,还能够轻而易举地把鲨鱼抛到远处。
在好朋友杜米和阿妮卡的劝说下,长袜子皮皮决定和她们一齐上学,就为了得到圣诞节假、复活节假和暑假。可是在学校,自由的皮皮,第一次被拘束。教师很生气,觉得皮皮的表现很差,可是皮皮自我却没有察觉。最终,她向教师道了歉,教师告诉她,等她在大一点的时候,能够再回到学校,她所以离开了学校。
还有一次,她和杜米,阿妮卡一齐去镇上购物。她买了18公斤的糖果,分给镇上的每个孩子。然后又到了玩具店,每个孩子都在皮皮那里得到了自我喜欢的玩具。
怎样样,羡慕吗?那就做个欢乐的孩子吧!