长袜子皮皮读后感
《长袜子皮皮》是94岁高龄的瑞典作家阿斯特丽德。林格伦所著。
皮皮是一位奇特的小姑娘,她力大超人,可以举起一匹马,可以教训凶狠的强盗,还可以轻而易举的把重量级的鲨鱼抛到远处……
皮皮很淘气,她还讨厌上学,热爱自由,她的爸爸埃弗拉伊姆是霍屯督岛上的国王,常年不回家,皮皮的妈妈也去世了,皮皮和尼尔松先生(一只猴子)住到了维拉。维洛古拉这座大房子。
皮皮和旁边房子里的小朋友阿妮卡和杜米交了朋友,他们三个建立了很深的感情和友谊。
总而言之,皮皮是一个开朗活泼的女孩。