长袜子皮皮读后感
今天我读完了《长袜子皮皮》这本书。
皮皮头发的颜色像胡萝卜一样,两条梳得硬邦邦的小辫子直挺挺的竖着。她的鼻子上就像一个小土豆,上面布满雀斑。鼻子下长着一张大嘴巴,牙齿整齐洁白。他的连衣裙也相当怪那是她自己缝的。原来想做成蓝色,可是蓝布不够,她不得不这缝一块蓝布,那缝一块红布,。她的又长又细的腿上穿着一双长袜子,一直是棕色,另一只是黑色。他穿着一双黑色的鞋,正好比她的鞋大一倍。
皮皮力大超人,可以举起一只马,可以教训凶狠的强盗,还可以轻而易举的把鲨鱼抛到远处。皮皮不但力大超人,还有勇敢。因为皮皮的爸爸从小带皮皮去航海,经历了许多大风大浪,所以皮皮很勇敢。这就是皮皮一个力气大、勇敢得小姑娘。