小屁孩日记读后感
这个暑假,我照例去书店买课外书,一进书店,这本《小屁孩日记》一下子就吸引了我,它与众不同的外观设计,还有书名。我急忙选了一本翻开看,哦!它的作者是美国的杰夫·金尼,这不正是学校推荐的暑期读物嘛!于是,我决定“对,就买它了!”出了书店我就迫不及待地想看一看。一边走着路,却总是时不时翻看一点。转眼间就到家了,我急忙拿出书来打开看。书里的内容一下子就吸引了我。才过了一会儿我就看了一大半,不到半天,这本书竟然就全看完了。唉!作者怎么就不舍得多写一点呢?
现在我回想起书中的内容,就忍不住又哈哈大笑起来。我觉得小屁孩太有趣了,他生活得一定也很快乐,因为在他身边总有许多有趣的事发生。其实这本书告诉我们,生活中有趣的事情也需要我们去积极的发现,还要偶尔多一些奇思妙想。这样我们的童年一定和小屁孩一样快乐,无忧无虑!我们也一定会变得乐观、积极、大胆的;也一定会教到更多的朋友;也一定会像他一样敢做敢当的。怎么样,你是不是也跟我想法一样呢,如果你还没看过这本书,那么赶快去买吧,赶快行动吧,快乐在等着你呢!对了,如果你想为了提高英语水平,还可以买中英文对照版的哟!希望你也可以从中收获快乐与奇思妙想,从此踏上想象的旅程。