我是90后作文
戴着耳麦穿梭于人海,漫不经心、衣着单薄而略显孤寂似乎就是90后最典型的外在。孤单却又不高傲,外表冷酷实际满肚柔肠。这就是90后,大家眼中所谓的颓废一代。性格张扬是我们的色彩,无所畏惧是我们的招牌,永不言弃是我们的崇拜。青春是我们放飞梦想的舞台。
90后的我们是充满青春活力的新一代。90后的我满怀梦想,怀着对未来的无限憧憬,我们在求学的路上大步向前迈。谁说90后的我们是娇生惯养的一代,难道只因我们的行为与过去格格不入?那不叫对抗过去而是追求未来,90后的我们从不言弃、从不畏惧失败,什么地方跌倒什么地方爬起来。90后的我们并不软弱,看那震后 地上坚强不屈地身影都有我们存在。90后的我们不是颓废一代,我有自己的梦想与憧憬的未来。面对挫折从不后退,面对成功从不自满。纵使我们桀骜不驯外加性格孤僻怪诞,但是我们在为自己的未来不断的拼搏,90后的我们不会轻易失败。
90后的我们甘于寂寞无奈。三点一线的生活压得我们喘不过气来,父母的期盼与老师的教诲时时刻刻盘踞脑海。偶尔的耍小脾气是我们心中郁闷的排散。谁说90后的我们既不能吃苦又不能耐劳?挑灯夜读是我们的家常便饭,整日扛着压力飘荡于题海。我们90后是最有潜力的一代,无所畏惧与从不言弃。我们独自品尝苦涩,独自 受孤单,纵使寂寞难耐也要选择咬牙坚持下来。偶尔的独自徘徊也会带来无限感慨,面对无知未来只是选择苦苦追寻与等待。“ 希望就在不远处”那是我们自我勉励的独白。长夜难眠想像难以自料的未来独自阐怀。谁说90后不懂生活的艰辛与无奈,现在我们更加的早熟与懂事,我们不是不知要体味生活的无奈,只是心中仍怀不那份稚嫩的情感。
90后的我们是充满活力的一代,到处都有我们的豪迈。课间活动场上少不了我们生龙活虎的姿态,国际 台上依旧不 我们90后的存在。90后的我们不是大家眼中长不大的小孩,我们也在成长,我们不再是温室之中的花朵,我们也会成为参天大树。90后的我们是充满希望的一代,90后的我们会对生命进行新的诠释与告白。我们是新一代,会创造更美好的未来。