小学生我得到了表扬作文400字
我从懂事到现在,被表扬过很多次。其中让我印象最深刻的是,那次由于练习得了满分,得到了老师的表扬。
那是一次期中数学练习,我拿到练习纸准备完成的时候,正想列式,却突然想起没带草稿本,但是我一点也不惊慌,拿起笔就往手上写,手心写完写手背,手背写完就写手臂上,终于把所有的题都写完了,我的手臂上全都是数字,远远看去,就像一群黑蚂蚁在手臂爬。交卷后我的心里忐忑不安,心想这次可能会算错好几题,一定会考不好。
第二天,我来到学校,老师把成绩都报了一遍,到我的时候,老师说我考了满分,我都不敢相信自己的耳朵,我的心情特别好,好到都要跳起来的感觉。老师又笑眯眯地对我说:“你这次考了满分,下次要保持这个记录。”我用力地点了点头,说:“好的!”我看到同学都向我投来羡慕的眼神。
虽然这次我考试得了满分,也得到了老师的表扬,但是我觉得下次考试还是要带草稿本的,如果不带就会容易算错题。