我得到了表扬500字优秀作文
童年,像一条长又长的道路,是不是会有小小的石头拦着你,也时不时会有小鸟迎着你歌唱。
从一年级起,我的水平就出在种下的状态下。父母为我找班,没有用;手把手地教我,没有用。有一天,我跟着朋友,走向书的世界,嗅着书香,欣赏着一个又一个小故事。
这天,老师拿着一叠,走上讲台,锐利的眼睛扫视着我们,吓得我们一动不动。终于,她清了清嗓子,说:“现在我来宣布一下这次写得比较好的同学。”我双手握拳,心里有点儿丧气。肯定不会有我的,我的写得那么不好……我最讨厌发的时候,每一次的失望,都来自这一刻……
恍恍惚惚,等待比批评更让我窒息。突然,同桌推了我一下,说:“喂,你被点到啦!你怎么一点反应都没有?”我茫然地抬起头,四下看了看,旁边的同学都羡慕的看着我。我松开双手,长舒一口气,露出笑容,我不在失望了!
老师笑着走到我的面前,伸出手摸了摸我的头,露出浅浅地微笑,两个小小的酒窝也露了出来。她说:“这次有进步,下次继续努力。”她拿起我的,又看了一遍,说:“你看,这一句话就写得很好呀!这两个字写错了哦,这个句子就有点不通顺,读起来怪怪的。如果你再多看点书,不要粗心大意,一定会写的越来越好的,我看好你哟!”啊,这一刻,我的老师多么美丽!长长的秀发轻轻落在肩上,睫毛有如蝴蝶那山东的翅膀,大大的眼睛仿佛深深的潭水,高兴的看着我。原来,老师在我的眼里是多么可怕呀!我吐了吐舌头,按捺著心中的激动,淡淡的笑了……
我得到了表扬!我终于得到了老师的表扬!